Timur I. Bakeyev (b_a_t) wrote,
Timur I. Bakeyev
b_a_t

Итак, по степени развращенности Вы - Существо, извращенное до мозга костей
Вы грязное, испорченное, отвратительное существо, стоящее на последней грани разврата и падения! Вы дошли до того, что потеряли последний стыд, и даже не пытаетесь скрыть свои наклонности! Все ваши помыслы и желания служат только одному — удовлетворению Ваших грязных прихотей! Сколько загубленных жизней и искалеченных судеб оставили Вы позади в своем ненасытном стремлении к пороку? Вы не гнушаетесь самых мерзких и ужасающих извращений, пытаясь хоть как-то оживить угасшие чувства; в бесконечной погоне за новыми острыми ощущениями Ваша душа уже давно омертвела и источает зловоние! Умоляем, если в Вас осталась хоть капля, хоть крошка Святого — застрелитесь прямо сейчас — этим вы окажете неоценимую услугу Миру и спасете немало человеческих душ!
Пройти тест
Tags: lj, quiz
Subscribe

  • Hup, hup, Rusland!

    Смотрели сегодня футбол вместе с прекрасной девушкой Машей :) Российской майки у меня не нашлось, поэтому был в красной, правда, без серпа и молота…

  • В интересное время живем! [2]

    Чудеса со временем на красивом числе 1213141516 вчера не закончились. Сегодня утром проснулся от будильника в мобильном, который, как у всякого…

  • (no subject)

    За окном такой нежный красивый рассвет, что возникает непреодолимое желание взять фотоаппарат и поехать снимать мосты и восходящее солнце. Сна ни в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment