Timur I. Bakeyev (b_a_t) wrote,
Timur I. Bakeyev
b_a_t

  • Mood:
Часов в 12 отправил коллеге(который на дежурстве) СМС про изменения в настройках сети, которые пришлось сделать из-за очередного security alerta.

В 2 часа ночи он приcлал ответ, что типа, а мы тут выпили, хехе :) Ну, можно только позавидовать такому удачному время препровождению :)

В пол-пятого утра приходят СМС от третьего товарища в нашей тесной админской группе - Большого брата, ака NAGIOS. Изините, говорит, что беспокоим, но накрылось у вас там все медным тазиком средних размеров. Сейчас вот пол-восьмого утра, мы только-только закончили очередную борьбу с огнем, слава Богу, успешно на этот раз. За это время было признесена куча проклятий в сторону monit, FreeBSD, dump, mkffs_snap, коллег, которые устанавливают софт на сервера втихаря от админов, других коллег, которые управление питанием 8 разных серверов остроумно назвали: "розетка 1", "Розетка 2" и т.д. В общем, хорошо посидели :)

Я-то ладно, кроме чая ничего не пил, а вот коллега-то теперь с головной болью утро встретит... Как-то вот теперь думается, что 6030 евро грязными за час такого сидения - маловато что-то :>
Tags: computers, life, unix, work
Subscribe

  • 40 - 2

    Ну что, с очередной датой меня. Совсем уже немного осталось до юбилея. Год выдался неплохой, богатый на знакомства и с чудесной поездкой в Тоскану.…

  • Re: Re: Re: Re:

    Дорогие друзья :) Я тут опять собираюсь на Родину, в Москве буду с 12 по 17 июня, в Казани - с 18 по 30 где-то. Если кто хочет встретиться -…

  • TWIMC

    В Москве - с 12.06, в Казани - с 18.06. Забивайте стрелки :)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments