?

Log in

No account? Create an account
Журнал Друзья Календарь Биография Пещера Назад Назад Вперед Вперед
Я добилась всего сама - Timur I. Bakeyev
Безумный Тимурк
b_a_t
b_a_t
Я добилась всего сама
Читать 26 комментария или Leave a comment
Comments
amsterdanin From: amsterdanin Date: June 21st, 2011 02:26 pm (UTC) (Link)
ну я же не сказал что буду сидеть на шее у жены ))))

просто приятно, если жена хоть в чем-то реализовалась, а не сидит дома день изо дня
_hedwiga_ From: _hedwiga_ Date: June 21st, 2011 02:32 pm (UTC) (Link)
реализоваться можно и дома. у меня есть несколько подруг- знакомых, которые домохозяйки, ибо мужья зарабатывают столько, что им нет необходимости работать за деньги.
Они не бабы в халатах и в бигудях. У них дела: дом, все убран, чисто и уютно. Кулинарки с фантазией. Такие блюда-разносолы делают, о которых я и не помышляю, ибо после работы не до стояния у плиты. И дети ну такие умнички, ибо мамы ими действительно занимаются. Плюс они прикрывают все тылы: покупки в дом, ремонт, планы на отпуск и т.д.
разве это не реализация?
amsterdanin From: amsterdanin Date: June 21st, 2011 03:30 pm (UTC) (Link)
Сложный вопрос...

Какие бы разносолы не были вкусными и как бы все чисто не было убрано, все равно хочется уйти налево, а такой вариант жены самый располагающий. И ты это понимаешь и жена это понимает. Это бомба замедленного действия.

Когда же понимаешь, что жена от тебя в принципе независима и может уйти от тебя в любой момент начинаешь дорожить отношениями и сто раз подумаешь прежде чем изменить.
_hedwiga_ From: _hedwiga_ Date: June 21st, 2011 04:10 pm (UTC) (Link)
гы-гы :)
Вот у меня есть две подруги.
Первая, которая мужа алкаша слесаря содержит, молодая 34, блондинка, сиськи 4го размера, стройная, умная, со стабильной зарплатой, но как истинная блондинка- дура, которая вцепилась в своего муженька и боится его потерять. Она уверена, что она с ребенком, которому 12 лет, никому будет не нужна. И она права. это так. Потому что она дура. *я ее люблю, но вот дура она в этом вопросе*

Второй моей подруге 41 год. У нее 3 детей. Старашая уже большая. 22, а двое- мелких. 3и 6. Она красивая, но возраст на лицо, брюнетка (! сразу разницу чуешь!), фигура так себе. Не работает. НО она найдет себе мужика за ПЯТЬ минут, хоть с 10 дитями и еще очередь стоять будет, коленопреклоненная, ибо характер такой.

если об первую муж ноги вытирает и налево ходит, то со второй муж на цырлах бегает, в глазки заглядывает и только приговаривает:
- Наташа, ну что ты кричишь? что ты хочешь? ты только скажи и я все сделаю.

вот так то -с :)
Читать 26 комментария или Leave a comment